Масленичная неделя! | Grechkabread.ru
Меню Закрыть

Масленичная неделя!

Дано: середина масленичной недели, намерение отметить её вкусно и празднично.

Найти: рецепт невредных безглютеновых блинов и топинг на них для достижения эффекта “пальчики оближешь” Решение: вот промокод на 15% скидку на топинги — пасты в разделе “Шоколад и пасты” Maslenitsa2025

На следующий день после заказа вы получите пасты – и вот рабочий рецепт блинов из зелёной гречки • Крупа гречневая (зелёная) — 0,5 стак. • Соль — 1/4 ч. л. • Сироп фруктовый (сироп топинамбура/кленовый/агавы) — 1 ст. л. • Масло оливковое — 1 ч. л. • Сода — 0.5 ч. л. • Уксус (лучше яблочный) — 1 ч. л. • Вода (стакан 250 мл) — 1 стак Зеленую гречку помыть, замочить на ночь (можно на 4 часа). Гречка увеличится в 2 раза. В чашу блендера положить зеленую гречку, воду, соль, сироп, масло, соду погашенную уксусом. Взбить до однородности. Добавить ещё 3 ст. л. кипятка. Выпекать как обычные блины. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, маслом её смазывать не нужно. Из указанного количества ингредиентов получается 6 блинов.

Добавляйте топинги по вкусу, сервируйте красиво и пусть вам будет вкусно!

Wishlist 0
Continue Shopping
0
    Корзина
    Корзина пустаНазад в магазин